藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

金利国际娱乐·扶风县读书协会成立暨第一届会员代表大会召开

时间:2020-01-11 11:33:16 点击:2002次

金利国际娱乐·扶风县读书协会成立暨第一届会员代表大会召开

金利国际娱乐,文化艺术网-文化艺术报讯(薛立兴 闰土)12月4日,阳光明媚,虽然天气寒冷,但扶风县妇幼保健院六楼会议室温暖如春,扶风县读书协会成立暨第一届会员代表大会在这里如期举行。

扶风县文旅局文化股丁晓军股长首先宣读了县行政审批局关于扶风县读书协会成立的批复。然后,由协会会员代表依次表决通过了县读书协会章程和县读书协会理事选举办法(草案)。经大会选举,杨润杰同志为扶风县读书协会第一届理事会会长,另外选举副会长两名,秘书长、副秘书长各一名,理事八名。

会员代表杨文科在大会上发了言,他用亲身经历,畅谈了读书的重要性和必要性,并引经据典,把读书剖析的淋漓尽致,使与会者收益匪浅。学生代表赵文静也作了大会发言,这位毕业于甘肃政法大学的女法学硕士,结合在校读书和课外阅读,谈了自己的感受,她说,“在目前网络盛行的情况下,提倡全民阅读十分重要,放下手机、拿起书本,势在必行。”

新当选的扶风县读书协会会长杨润杰作了表态发言:他说:从古到今,大凡有建树的人,都是喜欢阅读的,常言“腹有诗书气自华。”他表示,将带领读书会成员,积极开展线上线下阅读,向会员推荐经典名著,名家名作,充分发挥正能量,牢记初心,不忘使命,把扶风读书推向一个更新的高潮。

最后,县文联副主席兼秘书长常炜作了讲话。他对扶风县读书协会的成立,表示支持和祝贺,并提出了三点希望:一是读书要常态化,定期举办一些常规性、常态化读书活动。二是业务要创新化,读书活动要有创新思路,创新效果。重点开展一些主体性突出的活动,比如读书征文大赛、最美读书人评选等。三是力量要最大化,大力推动全民阅读,需要社会公众的广泛参与,这样才能聚合起全民阅读的最大力量。

扶风县委宣传部副部长、县文联、社科联党组书记、主席杨林生、扶风县电视台党支部书记、县文联副主席陈军强、县文联副主席兼秘书长常炜、县文联副主席、作家协会主席唐志强、县文联副主席任九洲、县文旅局文化股股长丁晓军等领导以及县诗词楹联学会、县作家协会、县书法家协会、县音乐协会、县美术家协会主要负责人及县爱心自愿者协会、县读书协会会员代表六十余人参加了会议。