藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

果博东方网注册·亚马逊、沃尔玛等正积极促成佛罗里达州在线销售税立法

时间:2020-01-11 18:20:31 点击:2099次

果博东方网注册·亚马逊、沃尔玛等正积极促成佛罗里达州在线销售税立法

果博东方网注册,据外媒报道,7月中旬,美国佛罗里达州零售联合会的说客将36页拟议的立法法规通过电子邮件发送给了州参议员joe gruters。

这项立法如果获得通过,佛罗里达州的购物者将要为大多数在线交易支付销售税。

不到一个月后,joe gruters正式提交了这份名为sb 126的议案,并且未对说客提交的初稿做出太大的改动。

说客表示,沃尔玛、塔吉特和百思买这些已经在其实体商店中开征销售税的企业一直在领导这场运动,以确保销售税也适用于其在线订单。

除了这些实体零售商,据了解,今年早些时候,来自亚马逊的说客也曾参与了该议案的拟定,因为该公司希望能够建立明确的在线销售税法,以保护自己免于承担补缴税款的潜在责任。

参与立法的公司表示,该立法将通过确保每家公司(无论是从线上或线下出售)都遵循相同的税收规则,最终使各种规模、各种形态的零售商受益。

target发言人jessica carlson说:“sb 126将能够促进税收公平性,并确保所有零售商都有平等的机会在佛罗里达州蓬勃发展。”

据佛罗里达州经济学家估计,此举每年将征集7亿美元的税收。

目前,美国已有42个州以及华盛顿哥伦比亚特区通过了类似的法律。咨询公司销售税协会(sales tax institute)表示,佛罗里达州是美国仅有两个在全州范围内征收销售税的州之一,另一个是密苏里州。

而且,促成该法案成立的行业压力正在增加,因为像亚马逊这样的行业巨头正在扩张实体业务,而沃尔玛则正在扩展其电商平台。他们自然希望能够有一个公平的税收环境。

亚马逊发言人jill kerr表示:“亚马逊长期以来一直支持立法,以提高销售税的公平性。”

(编译/雨果网 谢欣欣)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

箭盘网