藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

皇家娱乐集团网站·浓眉哥缺阵下鹈鹕全败!开拓者三连胜的同时终于战胜心魔

时间:2020-01-11 18:51:56 点击:3627次

皇家娱乐集团网站·浓眉哥缺阵下鹈鹕全败!开拓者三连胜的同时终于战胜心魔

皇家娱乐集团网站,鹈鹕和开拓者从上个赛季结束之后就成为了冤家,因为有主场优势的开拓者被鹈鹕横扫出局,黄金双枪不敌没有考辛斯的鹈鹕确实很尴尬。今天两队又碰面了,这也是今天西部的焦点大战,今天开拓者有优势,除了他们的核心利拉德状态出色之外,对手鹈鹕迎来背靠背的比赛,在昨天他们还输给了勇士,所以对于开拓者来说这是复出的绝佳机会。

安东尼戴维斯的缺阵让开拓者有更多机会,上半场的比赛开拓者打得更加主动,不过就当他们每次可以将分差拉大到八九分的时候鹈鹕就追了上来。鹈鹕的鹈鹕兰德尔今天发挥相当出色,不仅命中率惊人,而且在关键时刻丝毫不手软,还有摩尔,他们在米罗蒂奇手感不佳的情况下扛起了球队进攻大旗。开拓者方面除了利拉德之外,今天阿米奴也发挥出了自己的特点,半场结束的时候鹈鹕65-70暂时落后开拓者。

第三节随着米罗蒂奇的罚球,鹈鹕在客场扳平了比分,当然随后利拉德连续两个三分球暂时浇灭了对手反扑的气焰。不过很快鹈鹕的包夹有了效果,三节结束鹈鹕落后3分。末节斯瓦尼根的三分球也开了,今天开拓者的三分球做得确实不错,随着柯林斯的三分命中开拓者终于领先了10分。之后双方展开鏖战,开拓者以132-119战胜鹈鹕喜迎三连胜。

今天鹈鹕在没有核心浓眉哥的情况下打得还是不错的,虽然霍勒迪的命中率一般,但是关键球处理还是很不错的。至于兰德尔本场比赛他是鹈鹕绝对的核心,下半场当他下场的时候开拓者很快就拉开了比分差距,而他在进攻端的积极作用也是本场比赛其他人不能代替的。可以说今天做客的他们打得还是很不错的。

开拓者今天复仇鹈鹕等于战胜了心魔也完成了复仇,虽然对手是没有核心的鹈鹕,但是从比赛中可以看得出来开拓者面对鹈鹕的时候确实很困难,当然今天获胜了对于开拓者的自信心是有很大的提升。今天球队的三分球开花也是赢球的关键,这个赛季的开拓者人员变动不算大,经验也更加丰富了,新赛季绝对值得期待。