藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

恒丰娱乐场信誉·永州市大型全媒体问政节目《问政时刻》第五期录制完成

时间:2020-01-11 18:04:03 点击:1183次

恒丰娱乐场信誉·永州市大型全媒体问政节目《问政时刻》第五期录制完成

恒丰娱乐场信誉,永州新闻网讯(记者 陈兰芝 蒋文璇)11月27日下午,永州市首档大型全媒体问政节目《问政时刻》第五期完成录制。市委书记严华,市领导杨永、吴志雄、贺辉出席。

本期节目的主题是“不忘初心、牢记使命”——为民服务解难题,重点围绕江华瑶族自治县、双牌县、市城市管理和综合执法局、市城市建设投资发展有限责任公司在服务群众时暴露出来的一些突出问题展开问政,并现场播放了暗访视频,给全市各级各部门敲响警钟,更好地推进全市“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,教育引导全市广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点和群众路线根植于思想当中,着力解决群众最关心、最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心。

节目现场由市党代表、人大代表、政协委员、党风监督员、教师、律师、媒体记者和市民组成的30人问政代表团对问政对象进行提问。面对问政代表团的犀利提问,被问政的县区和部门就视频中反映的“涉及涔天河灌区群众生存发展利益的国家重点项目建设”“基层群众办事难”“中心城区基础设施维护不到位”等问题进行了反思,针对曝光出来的老百姓反映的操心事、揪心事、烦心事,各地各单位不回避、不遮掩,直面回答、现场表态,表示一定要奔着问题去,盯着问题改,让群众满意。

本次录制现场邀请市纪委监委、市委办、市委组织部、市委宣传部等相关部门代表300人组成观众方阵参加,并邀请两名点评嘉宾对被问政对象的回答进行了现场点评。

大发黄金版手机