藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

银牛娱乐代理·下班找了半个小时车位,刚把车停好,一大姐竟然要因此砸我车

时间:2020-01-11 17:52:04 点击:4149次

银牛娱乐代理·下班找了半个小时车位,刚把车停好,一大姐竟然要因此砸我车

银牛娱乐代理,我们那些事儿 图片来自网络

我是外地人,来现在生活的城市已经快有十年之久了,最初因为上大学我阴差阳错的来到了这座城市,虽然我当初并不喜欢这里,可是大学四年的生活,让我习惯了这里,因此毕业后我留了下来。

我们家生活条件还不错,我刚大学毕业我父母就给我在这座城市买了房,买了车,尽管这样,直到现在我依然没能嫁出去,有些朋友说因为我过的太安逸不愁嫁,有些朋友说我太挑剔,只有我自己敢承认因为我长得太难看。

一个人在外面生活也挺好的,没有约束,凡事都能随心所欲,我毕业后找了一份自己喜欢的设计工作,薪资很乐观,虽然平时上班很忙,但是付出和得到是成正比的,这一点我早就做好了准备,到现在我已经工作了快六年了,对于加班我早已经习以为常了。

我一直认为加班没有什么不好,既可以多挣钱,还可以不断的提高自己的专业水平,只不过有一点,我们小区回家晚了,停车特别难。我们小区到现在为止停车一直是免费,没有固定车位,每次我下班回家都要在小区楼下溜达好几圈才能找到车位。

就在上周,我又因为加班回来晚了,到家后我找了二十多分钟的车位都没有找到,当时的自己简直是要崩溃了,真心想把车随便一停上楼算了,可是我又怕我的随便一停给别人造成麻烦,我只好一直开车在楼下溜达,就想没准一会儿谁的车就开走了,我就有机会把车停下了。

大概又过了十多分钟,我发现一个车位,说时迟那时快,我当机立断,三下五除二把车停了进去,车刚停好,我心里一直默念:还不错,还不错,不就半个小时嘛……然后下车准备走人。

我刚下车,一陌生大姐就站在了我旁边,指着我说:我说大妹子,你咋停车的?我赶紧看了看我的车,没问题啊,停得很正,中途也没有碰到旁边的车,我还没说话,她又说:你瞅啥?这车位我早就给占了,你怎么能停到我占的车位呢?

我赶紧说:大姐,我这都找了半个小时了,终于把车停好了,您告诉我您把车位给占了,这可让我有点不能接受,再说您怎么占的?我怎么没看到呢?

大姐突然非常生气的说:你还问我呢?我都在这儿占了二十多分钟了,就刚才我去看看我家车来了没,再回来你就把车停进来了,这前后没有两分钟,你可真够行的。

听着她的话我很无语,回了句:大姐,你这么说,我也是没办法,毕竟我停车的时候您没在这儿,现在您来找我也没用啊?要不您再转悠转悠,没准别处还有车位呢?您……

我话还没说完,大姐就爆发了,指着我就喊道:小姑娘,别因为你小你就可以不讲理啊,这车位你赶紧给我让出来,一会儿我家车就要回来了,我可不想跟你废话,你要是不开走,别怪我砸你车……

说着大姐就开始耍横了,对我又推又搡,还一度想找石头砸我的车,我迫于无奈只好又把车开走了,我不知道自己又开了多久才找到了车位,当时把我气坏了,哪有这么不讲理的人?车位是大家共享的,停的是车又不是人,怎么能说占就占呢?哎,有的时候有些事只能自认倒霉了……