藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

四方国际娱乐网·曹德旺谈美国工厂劳资纠纷:开掉管理层 给工人加工资

时间:2020-01-11 17:54:42 点击:4619次

四方国际娱乐网·曹德旺谈美国工厂劳资纠纷:开掉管理层 给工人加工资

四方国际娱乐网,在中央电视台9月15日播出的“对话”节目中,福耀玻璃的创始人曹王德表示,美国管理层支付高工资,但给予工人最低工资,这导致了工会和工厂之间的纠纷。他说,现在工人的小时工资比平均水平高3美元,当地人都想在福耀工厂工作。

他在央视财经“对话”栏目中表示,中国员工出国后,首要责任不是为企业做任何事,因为外国人不知道你的名字,但他知道你是中国人,你应该维护国家形象。这是一个需要每个中国人自觉行动的行为。

当工会进来时,我不会这么做。

曹王德:“通用汽车是怎么失败的?通用汽车公司死于工会。既然我在等你杀了我,那我最好还是不要自己动手。”

对于许多“走出去”的中国企业来说,对外工会制度是一个大问题,曹王德认为有必要搞清楚中外工会的区别。

在处理工会问题期间,曹王德几乎每个月都飞往美国调查工厂的问题。最后,发现问题出在管理层。

“我曾多次告诉他(前管理层),付瑶的薪资政策是在当地具有竞争力,但他选择了该地区薪资标准最低的员工。”

曹王德:“因为我多年的经验是,企业的高效率来自员工的高福利和高工资。如果你和员工争论那件事,你没有门,我告诉你,你不明白什么时候你会死。”

曹王德:“为什么工厂工人的胡子和我的一样长,肚子和我的一样大?不是我雇不起他,而是我找不到年轻人。”

行业约会是一件非常悲伤的事情。我们中国人应该阻止行业约会。中央政府振兴实体经济的建议是非常正确的。我们都应该努力工作,对自己有一个正确的评价。未来是光明的,但道路是崎岖不平的。向前迈进必须付出一些努力。