藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

新乐界娱乐场正网·本周PSN港服推荐:《杀手2》《英雄传说:闪之轨迹3》中文版预购

时间:2020-01-11 19:15:31 点击:2789次

新乐界娱乐场正网·本周PSN港服推荐:《杀手2》《英雄传说:闪之轨迹3》中文版预购

新乐界娱乐场正网,本周psn港服推荐正式公布,包括《杀手2》和《英雄传说:闪之轨迹3》中文版预购。

世上最具创意的刺客!-《杀手2》hitman 2

环游全球并横跨《杀手2》沙盒世界中各处的异国风地点来追踪你的目标。从阳光普照的街道,到黑暗且危险的热带雨林,没人可以从世上最具创意的刺客手中逃出,他就是杀手47。

在11月13日或之前预购《杀手2》(468港币/约410人民币)可抢先在游戏正式发售前4天游玩完整版游戏,并可立即游玩在线合作sniper assassin模式。

一个英雄的故事-《英雄传说:闪之轨迹3》

七耀历1206年──随着内战结束,巨大军事国家埃雷波尼亚帝国迎向了全新时代的转折点。青年黎恩・舒华泽因“灰色骑士”的身分在国内被视为英雄,以他为中心的年轻英雄们一段崭新故事就此揭开序幕。

在11月1日前预定《英雄传说:闪之轨迹3》(398港币/约350人民币),可获得早鸟购入特典,包括悠娜“扮演罗伊德”服装、服装“娇媚蓝”及服装“猫咪黑”。