藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

财神娱乐场电话·郎朗应该和张国立学学怎么宠媳妇

时间:2020-01-11 18:22:39 点击:168次

财神娱乐场电话·郎朗应该和张国立学学怎么宠媳妇

财神娱乐场电话,《幸福三重奏》先导片,张铁林对着镜头说,“张国立总表示他在家是一家之主,但我不信,不能信”。

果然,邓婕一上场张国立就弱了,进幸福小院,张国立一直感叹,哇,这个房子真好,有一块大石头,真懂我,就一直沉浸在风景里面,然后邓婕立刻泼一盆冷水,“去拿行李”。

吃饭也是,张国立才说了一句话,邓婕立刻打断,“你说话不用那么大声,这里不是演话剧”。

邓婕不愧是辣妹子,性格很直来直去,张国立浇水,她要在一边念叨,“一天到晚都在浇,把花给浇死了”,张国立煮咖啡水倒多了,她吐槽,“你把咖啡冲成火车上大壶拎的,给你灌一壶的那种”。

张国立也要反驳,“你不喝就不喝,我喝”。

但就非常的可爱,像是被母亲教训的孩子,不服,但是又不敢大声嘟囔,你说张国立一个五大三粗的北方爷们,人前也都是体面人,结果在邓婕面前,完全成了小奶狗,耙耳朵。

重点是张国立的嘴巴超级甜。

一个人去买菜,就碰到了一些观众给他打招呼,说在电视上看过他,戏真好,他立刻说,“你们看过我媳妇的戏吗,我媳妇比我有名”,老乡给他送枣子,他也说,“我要拿点给我媳妇尝尝”。

十句话有三句都是,“我媳妇”,明明是撒狗粮,但他的口气中又带有一种骄傲的感觉。

之前记者问邓婕,“觉得张国立帅吗”,她说,“不帅”,记者说,“那镜头里呢”,邓婕噗嗤一笑,“也不帅”,然后问张国立,“邓婕漂亮吗”,“放一堆人都看不出来”,“但一演戏就太漂亮了”。

张国立和邓婕相识于成都,邓婕在《红楼梦》开拍之前,她去客串了一个角色。

她说她对张国立的第一印象是,“这个人太傲气了”,她也没有和张国立说话,“你不理我,我也不理你”,后来张国立也说起对邓婕的第一印象,“这人能演得了王熙凤吗”。

两个人互相看不上,绷着。

但其实越假装看不上,心里早就在留意这个人了,邓婕嘴上说张国立傲气,心里觉得他是一个特别的演员,拍戏的时候,认真,又松弛,而且如鱼得水,开起玩笑逗得整个剧组都很开心。

邓婕虽然嘴上说,“我不如张国立”,但实际上因为王熙凤这个角色邓婕一飞冲天。

媒体报道说张国立,抬头都是“邓婕的丈夫”,杨澜问邓婕,你红的时候,应该有许多追求者吧,难道你一个都没有动心,邓婕说,“我这个人就比较轴,我的眼里只有他,没有别人”。

张国立那时候的条件真的很平凡。

四川人艺的一个话剧演员,没有资源,也没有钱,但邓婕就是看上了张国立的才华和潜力,后来邓婕去北漂,张国立也跟着去了,李静说,“你们结婚的时候张国立应该没钱”,邓婕说,“对,但不重要,我们年轻可以一起赚”。

但张国立还是挺有自尊心,邓婕给介绍导演,不要,找关系捞的角色,不演。

张国立就坚持要从小角色一点一点做起,当然也可能是不想被说吃软饭,大概过了五年,两个人才熬出一部《康熙微服私访》,张国立是康熙,邓婕演宜主子,这部戏让两人名声大噪。

生活慢慢好了,但邓婕选择在自己的上升期退居家庭,她说,“家里不能没有一个主”。

忘了是哪次颁奖典礼,主持人问两人,“在家里听谁的”,邓婕说,“大部分时候听我的”,张国立觉得没面子,抢词,“大事是我做主,小事是她做主”,邓婕说,“但从来没有过大事”。

一开始张国立还要争抢地位,后来干脆,“怕老婆,挺好的”。

也没办法,张国立就是喜欢工作,恨不得一年四季都住在剧组,他热爱表演和创作,很投入,他说,“只有演戏的时候状态才好”,然后回家就是一躺,所以也没力气管理家里。

但邓婕就还是很支持张国立,虽然有一段时间,她还是很矛盾,觉得张国立太不顾家了。

但后来,还是默认支持,为他的成就感到高兴,也帮张国立分担了一些烦恼,张国立说邓婕还是很心疼他,“回家就给我熬鸡汤,给我吃什么维生素片,然后给我放热水让我冲澡”。

但因为邓婕太过于专注家庭,慢慢地,她的抬头成了,“张国立的夫人”。

朱军问邓婕,能不能接受这个过程和落差,没想到她很高兴,“我挺享受的,因为我觉得一个女人自己奋斗了这么多年,想歇一歇了”,再后来她直接说,“我一直是张国立背后的女人”。

邓婕的性格大气,耿直,但其实也是一个小女人,养花,做饭,给张国立准备衣服。

有一个细节,是张国立抹蜂蜜的时候,盖子不小心掉在了地上,然后自己就准备弯腰去捡,邓婕立刻阻止,“我来,我来,老同志”,因为张国立有腰伤,所以她一直在体恤张国立。

我觉得他们的状态就很像我们父母。

张国立呢,是一个漫不经心的老头,贪玩,遛鸟,练字,完了和邻居唠嗑,他的节奏是慢的,邓婕呢,性子就比较急,她喜欢英文歌,出门遛弯戴一墨镜,超级酷。

一慢一快,那斗嘴肯定是免不了,但就很互补,邓婕要带着张国立走,张国立又要兜着邓婕。

像一进门,张国立就跑去逗鸟,邓婕就要发号施令,“等一下再玩,先收拾”,然后张国立就乖巧做事,然后邓婕抱怨说,“我太累了不想做饭了”,张国立就安慰,“那咱们就不吃了”。

邓婕说,“不吃哪行呀”,张国立说,“煮泡面”,邓婕说,“好歹也做两个菜”。

你看,其实邓婕就是想要张国立的一句话,结果后面,猛力做了三个菜,真香。

邓婕说,他们平常都不会说西方那种甜言蜜语,但我看,假的,张国立说,邓婕给他发的短信,他一直都记得,“爱你如初”,而张国立给邓婕的信也非常肉麻,“虽今日你时至花甲,芳华已退,在我心里,你依然美丽”。

郎朗和吉娜是甜蜜,陈意涵和许富翔是活力,而张国立和邓婕是坚定和平淡,朴实无华,又细水长流。

手机淘宝搜索“谈资买买买”,领双十一现金红包,最高1111元。

优博国际