藏改新闻网
最新动态
三例经典病例,带你走入甲状腺淋巴瘤的精彩世界
嗨不能停|高颜值嘉年华之女神加“油”站等你来加油!
@常住横琴的澳门居民,珠海医保如何办?详细流程看这里↓
早期宇宙中活跃的星系风:会减缓星系成长速度
丁守中诉讼选举无效举证困难 台律师给出三点说明
松下将推出可用于全身的温感美容仪
让世界聆听华侨华人的爱国强音
TWG Tea 高级定制茗茶系列时尚红茶首次登陆中国
沈阳大火消防通道被堵 物业:小区外道路不归我们管
前8个月,崂山区实现垃圾减量2641吨
办卡洗车被“倒客”,现在第二家店也关了
共享汽车出事故保险公司该赔吗?
对标美国!国产芯片路线图来了,自主可控突破性进展竟花落这个重量级研究机构
安利一个口服胶囊不卡嗓子的妙招!
研究:Uber和Lyft是旧金山交通拥堵的“最大贡献者”
三大股指震荡走弱 集体翻绿
这道洋葱炒河蟹,养筋活血通经络,做法也不难,学会了做给家人吃
小米10意外现身?支持5G网络配66W快充或将提前发布
小学老师辞职,学校要求赔100万元违约金,冤吗?
男人办事,没这套不行

网赌平台推广方法·《偶像练习生》王炸四子CP大乱炖, 现在男孩子间的友谊都这么甜?

时间:2020-01-11 12:59:31 点击:3533次

网赌平台推广方法·《偶像练习生》王炸四子CP大乱炖, 现在男孩子间的友谊都这么甜?

网赌平台推广方法,《偶像练习生》才开播了五期,cp粉们就已经暗戳戳地拉郎配了,背地里吃糖喂玻璃渣磕得不亦乐乎。人气最高的王炸四子蔡徐坤朱正廷范丞丞justin自然也不能幸免,同样闪闪发光的外貌,各有特点的个性,让他们出现的时候便是目光最集中之时。更可怕的是四人之间的关系貌似都很好,蔡徐坤以一己之力打入乐华内部,互相之间对视甜笑拉手拥抱斗嘴互怼亲昵的互动说来就来,无时无刻不给cp粉以暴击,1+1>2的威力巨大,也难怪大家会磕得迷幻了。而且不仅王炸四子间友谊坚固,各自粉丝也都相当和谐,在现在动辄撕得血肉横飞的粉圈里也算是一股难得的清流了,今天就给大家盘点下四子间呼声最高的cp吧。

乾坤正道(朱正廷x蔡徐坤)

这对是相爱相杀既是对手又是朋友的类型。第三期里同在a班的两人都是主题曲c位的有力候选,都在舞台上拼尽全力展示自己,虽然朱正廷惜败,两人却无嫌隙,之后蔡徐坤在小组对决时挑选队友时也力挺朱正廷,两人所在小组合作呈现的《ppap》舞台非常精彩。有了合作之后关系更加亲密,抱抱什么的太常见了。

皇权富贵(范丞丞xjustin黄明昊)

这对是老实人和小机灵的类型。同在乐华公司年纪相近本来就十分亲近,参加《偶像练习生》时两人的座位也是总是挨在一起,互相之间小动作小表情特别多,明显是特别熟特别放松的关系。傻乎乎的山东人和精明的温州人意外地投缘,平时聊天时喜欢互怼,真正选队友时又会立马想到对方。两人所在小组合作的《can’t stop》舞台更是令人惊艳,是当之无愧的全场最佳。

富贵有财(justin黄明昊x朱正廷)

这对是老母亲小弟弟的养成类型。两人的渊源就更久了,还不仅在同一乐华公司,去年还曾一同参加过韩国的《produce101》第二季,表现均可圈可点,虽然没能挺进最后的组合,但也圈了不少粉相当为国人长脸。这次又一起参加《偶像练习生》,更加熟门熟路游刃有余,朱正廷作为大哥哥总是操心弟弟,在不少路透图里帮忙整理衣服,老妈子人设不倒。

昊坤(justin黄明昊x蔡徐坤)

这对是只要在一起就自动变成幼儿园模式的小学鸡类型。justin黄明昊在参加前就对蔡徐坤有所耳闻,看完首场表演后更是佩服不已,急于跟蔡徐坤哥哥搞好关系。最近一期的位置测评,同为rapper的俩人默契选择了同一首歌《巴比龙》,终于有了一起合作的舞台,小justin抓住一切机会聊天要抱抱,关系亲密度飙升。

不难看出年纪最小却最精明的温州人justin黄明昊是cp霸主,没办法因为仗着年纪小哥哥们都非常宠他,小富贵儿本身也是活泼可爱的类型,特别招人疼,张pd就曾在节目里公然逗他“看你是因为喜欢你”,团宠地位妥妥的。而且富贵儿喜欢谁就表现得十分明显,就爱跟人腻在一起,所以cp多也就不足为奇了。当然大家看过之后开心一下就好啦,千万不要当真咯,还是多多pick王炸四子,让气场如此合的四人一起出道吧。

金坡新闻网